Gute Qualität, richtige Zubereitung und die passenden Begleitbeilagen – das sind die wichtigsten Zutaten für eine perfekte Mahlzeit mit Fleisch. Im Workshop mit passionierten Fleischexperte von OTTO Gourmet erweitern Sie Ihr Wissen rund um Fleisch und dessen köstlicher Zubereitung. Sie lernen mehr über Reifeverfahren, wie z.B. Dry Aged, Garmethoden und Garpunkte, die Profis zeigen und erklären Ihnen, wie Sie richtig parieren, tranchieren, portionieren und anrichten. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen zur artgerechten Tierhaltung und zum maßvollen und gesunden Fleischkonsum. Zwischendrin probieren Sie die verschieden zubereiteten Fleischstücke und krönen das Genuss-Erlebnis mit einem 4-Gang-Menü, in dem Fleisch die Hauptrolle spielt.
Wann: am 07.10.2023 um 11.00 Uhr
Wo: im Kochstudio
Inhalt:
- 4 Stunden Workshop
- Aperitif
- Fingerfood
- anschließendes 4 Gang Menü
- inkl. Weinbegleitung
Teilnahmekosten: 149 €/pro Person
Teilnehmerzahl: max. 14 Teilnehmer/innen
Anmeldeschluss: am 30.09.2023