Mit einem Glas Champagner und feinem Fingerfood starten Sie in diesen besonders geschmacksintensiven Abend, bei dem sich alles um das exklusivste Lebensmittel der Welt dreht! Unser Sternekoch Philipp Helzle lädt ein zur Trüffelgala und entführt Sie in die interessante und magische Welt der edlen weißen und schwarzen Trüffel. Während Sie sein 5-Gang-Menü mit schwarzen Trüffeln aus verschiedenen Regionen und weißen Alba Trüffel verspeisen, erfahren Sie allerhand über die Orte, wo die besten Trüffel wachsen, wann Erntezeit ist, woran man ihre Qualität und ihr Aroma erkennt und worauf man beim Kauf und der Lagerung achten sollte. Passend zum moderierten Mehrgang-Menü servieren wir Ihnen korrespondierende Weine.
Wann: am 02.12.2023 von 18.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Wo: im Restaurant Jungborn
Inhalt:
- 5 Gang Trüffel-Menü
- inkl. Champagner, Weine, Softs & Fingerfood
Preis: 249 €/pro Person (externe Gäste)
Teilnehmerzahl: max. 20 Personen
Sie möchten Ihre Teilnahme an der Trüffel Gala mit einer Übernachtung verbinden? Kein Problem! Kontaktieren Sie unsere Reservierungsabteilung unter info@bollants.de.
6751 9339-0.